главная продукция написать письмо контакты

Доступна сертифицированная библиотека компонентов для Altium Designer

30 января 2015

Бюро ESG с радостью сообщает о получении свидетельства о государственной регистрации «Базы компонентов: системы каталогов для Altium Designer». Представленная база данных является описанием библиотеки компонентов для Altium Designer. В полях БД содержится информация об используемых условно-графических обозначениях и топологических посадочных местах, которые выполнены строго в соответствии с ЕСКД. Также в БД содержится справочная информация в виде Datasheet-ов компонентов.

Компоненты для Altium Designer, составляющие базу данных, собраны в документе Exсel

Опыт специалистов Бюро ESG подтверждает, что готовая библиотека компонентов не всегда полностью закрывает нужды каждого конкретного предприятия. Поэтому мы предлагаем вам воспользоваться услугой формирования библиотек компонентов для Altium Designer. Данная услуга позволяет пользователям получить необходимый комплект библиотек с учетом их специфических задач. Создаваемая библиотека может дополняться и корректироваться. При этом возможно:

  •  наполнение и корректировка условно графических обозначений, а также посадочных мест компонентов;
  •  добавление 3-х мерных моделей, datasheet и spice-моделей компонентов.

Фрагментарное представление материалов библиотеки компонентов для Altium Designer, хранящихся в базе данных

По вопросам приобретения библиотеки компонентов для Altium Designer и заказа услуги по формированию библиотек компонентов для Altium Designer обращайтесь к руководителю направления Altium компании Бюро ESG  Татьяне Денисовой, тел. +7 (812) 496-69-29.

 

вернуться к списку