главная продукция написать письмо контакты

Вышла новая версия Tekla Structures 21.0

16 марта 2015

Коротко: Tekla Structures 21.0 даст вам улучшенные возможности для сотрудничества и сделает вашу работу более продуктивной, благодаря удобным и эффективным функция.

Работа с опорными моделями

Сотрудничество с другими участниками проектирования становится проще вместе с улучшенном механизмом использования опорных моделей при помощи форматов IFC, DGN, DWG or SKP. Новый интерфейс окна «Список опорных моделей» обеспечивает более простое и эффективное управление, включая группирование моделей согласно заданным вами настройкам.

Присоединяйтесь к индустриальному рабочему процессу

Те, кто работает на заводах или морских строительных предприятиях получат большую выгоду от усовершенствования совместимости. Улучшенная связь с Intergraph Smart 3D обеспечивает более удачную модель передачи информации. Новая двухсторонняя связь с AVEVAPDMS выводит на новый высокий уровень детализации и более эффективное управление передачей информации и изменениями.

Легкая интеграция и экспорт

Работа над жилыми и коммерческими объектами стала более удобной и простой, благодаря автоматическому экспорту моделей и последовательному черчению. Не забывайте, что вы можете интегрировать Tekla Structures 21.0 с Revit Architecture and Revit MEP и SketchUpPro для лучшей совместной работы.

Расширенные возможности формата IFC для управления изменениями и доступом

В строительных проектах изменения неизбежны. Поэтому система контроля и управления изменениями для формата IFC были улучшены, теперь вы можете находить, управлять и адаптировать изменения. При чем, когда вы экспортируете IFC файлы, они сохраняют свои цвета. И если инженер изменяет модель, чертежник видит то, что необходимо адаптировать в соответствии с внесенным изменением.

Простое и эффективное моделирование

Рисовать линии, круги и точки и размещать их в необходимых местах теперь просто и понятно на интуитивном уровне: с режимом прямого изменения вы сразу видите результат. Вы также можете мгновенно и легко изменять позицию фигуры.

Организатор — это эффективный, наглядный и простой инструмент, который позволяет вам использовать подробные, объектно-ориентированные данные о материалах модели для количественного отбора. Кроме того автоматизация избавляет от необходимости утомительного подсчета вручную и пост-обработки данных.

Улучшенные компоненты, упрощающие проектирование сборного железобетона предлагают более удобный и эффективный способ создания и детализации сборных плит, более легкое и эффективное моделирование армирования.

Чертежи: управление и автоматизация

Новое окно печати упрощает настройку печати чертежей, делая ее проще и быстрее, так как вы видите то, что получите, распечатав документацию.

С Tekla Structures 21.0 вы можете автоматизировать настройку стандартных элементов, таких как болты или закладные детали под пользовательские или специфические настройки вашей компании. Возможность просмотра уровня контроля при определении размеров деталей автоматизирует работу с такими объектами как поручни и литые блоки.

Теперь сварочные швы и сварочные марки в чертежах поддерживают пользовательские настройки,для того, чтобы полностью отвечать вашим потребностям. Также сварочные марки и контуры могут быть представлены в одной и той же части рисунков.

Улучшенное литье бетона

Моделирование монолитного бетона теперь проще и позволяет работать с захватками легче и понятнее даже на интуитивном уровне.

Это также надежно, потому что информация по заливке будет унаследована после разбиения на захватки, никакая жизненно важная информация не будет потеряна.

32-битные и 64-битные версии

32-разрядная версия TeklaStructures будет поддерживаться до конца 2015 года. Продукты, выпущенные в конце 2015 года так же будут полноценно поддерживаться на операционной системе  32-bit Windows. Мы рекомендуем пользователям  на 32-битных Windows обновить операционную систему до 64-битной  Windows, к концу 2015 года, для эффективного и комфортного использования Tekla Structures.

Бюро ESG предоставляет услуги по полноценному внедрению Tekla Structures на предприятии, начиная с обследования предприятия, обучения персонала и проведения пилотных проектов, до дальнейшей технической и информационной поддержки уже внедренного решения.
По всем заинтересовавшим вопросам обращайтесь по номеру 8 (812) 496-69-29 или пишите tekla@esg.spb.ru.

 

вернуться к списку