главная продукция написать письмо контакты

Новая версия: Tekla Structures 2016

16 сентября 2016

В новой Tekla Structures 2016i учтены пожелания пользователей, полученные разработчиками в течение года.

Новая версия предлагает многочисленные улучшения, которые повышают приспосабливаемость, контроль и эффективность.

Пользовательский интерфейс, представленный ранее в этом году, теперь имеет новые функции, например, теперь вы можете настраивать ленту в соответствии со своими предпочтениями, чтобы программное обеспечение подходило под выполняемую вами работу. За счет изменения ленты, добавив в нее наиболее часто используемые команды, заметно повышается производительность работы.

Tekla Model Sharingуправление правами на редактирование участников проекта осуществляется гораздо проще, и вы можете защищать свои работы с помощью блокировок внутри организации.

Создание чертежей и эскизов теперь стало более простым и гибким; также внесены улучшения в процесс штриховки, опорные модели на чертежах и распечатках.

Впервые в этой версии Tekla Structures 2016i предоставлено простое решение гнутых пластин для работы с металлоконструкциями, так же новые решения представлены для работы с железобетоными изделиями. 

Скачать Tekla Structures 2016i  можно здесь.

Бюро ESG— сертифицированный партнер корпорации Trimble, обладающий правом поставки программного продукта Tekla Structures на территории Российской Федерации. Специалисты Бюро ESG проводят учебные курсы и тренинги, вместе с заказчиками осуществляют пилотные проекты. Вы также можете ознакомиться с публикациями о ПО Tekla Structures, подготовленными нашими специалистами.
Со всеми вопросами обращайтесь по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 496-69-29 или в Москве +7 (495) 258-0319.

 

вернуться к списку