главная продукция написать письмо контакты

Конференция пользователей Intergraph прошла при поддержке Бюро ESG

28 ноября 2016

9 и 10 ноября в Подмосковье проходила Международная Конференция Пользователей «Intergraph Россия и СНГ 2016». Как давний партнер Intergraph в России компания Бюро ESG выступила спонсором конференции. Благодаря совместным усилиям, конференция прошла на высоком профессиональном уровне, и одна из главных задач — предоставить площадку для делового общения и стать местом профессионального сближения специалистов Intergraph, заказчиков и экспертов — была выполнена в полной мере.  Мы благодарим коллег из Intergraph PP&M Russia за высокую оценку нашего вклада и публикуем благодарственное письмо от генерального директора ООО «Интерграф ППэндМ» Андреаса Вайсбеккера.

Разносторонняя программа конференции была построена на базе основных тем:

  • 3D-проектирование;
  • Схемные решения: Engineering & Schematics
  • Решения для управления поставками, производством и строительством;
  • СУПРИД – управление инженерными данными для O/O;
  • Интеграция и взаимная совместимость с другими ПО;
  • Облачная технология Intergraph – Intergraph SmartPlant Cloud;
  • Решения для анализа и расчетов Intergraph. 

На конференции был представлен доклад от Бюро ESG, подготовленный техническим директором Бюро ESG Александром Тучковым и директором по проектированию Андреем Сладковским. Название доклада — «PlantLinker — система концептуального моделирования индустриальных объектов  с интерфейсами к Intergraph Smart 3D и Tekla». Впервые была проведена демонстрация работы системы, которая позволяет переносить законченные части индустриального объекта из одного проекта в другой. Полную программу конференции можно посмотреть здесь.

Мы рады быть стратегическим партнером из Intergraph PP&M Russia, вместе работать над повышением качества проектирования сложных технических объектов и внедрять высокие стандарты в российскую культуру проектирования.

О предыдущих мероприятиях по тематике Intergraph, а также статьи о внедрении продуктов Intergraph читайте здесь.

 

вернуться к списку