главная продукция написать письмо контакты

Расширяя границы

29 декабря 2016

Компания «Нанософт» презентовала обновленную версию программы nanoCAD Plus 8.1 с исправленным и новым функционалом. Спустя полгода после выхода версии nanoCADPlus 8, разработчики учли замечания пользователей ПО, исправили и расширили функции программного продукта.

Одним из самых заметных улучшений стало развитие функции очистки *.dwg-чертежей (PURGE). Теперь исправить большинство проблемных документов можно, буквально, в один клик, а по результатам работы получить более подробный и понятный отчет.

Также разработчики расширили каталог блоков в панели «Инструменты», куда вошли девять новых разделов.

Функционал расширен и новой командой BURST, которая разбивает выбранные блоки с преобразованием содержащихся в них атрибутов в однострочные или многострочные тексты.

Разработчики устранили комплекс проблем, который приводил к медленной работе или зависанию программы на насыщенных пользовательских чертежах, содержащих 2D- и 3D-полилинии. К тому же исправлен ряд ошибок, замедляющих работу системы, при сохранении и автосохранении проекта.

NanoCad 8

Бюро ESG– авторизованный партнер компании «Нанософт» и дилер программных продуктов nanoCAD с 2015 года. Купить временную или постоянную лицензию nanoCAD Plus8.1или получить консультации по его использованию вы можете, обратившись к нам по телефону +7 (812)496-69-29, руководитель направления Ирина Казанцева.

 

вернуться к списку