главная продукция написать письмо контакты

BIM-решения Tekla 2020 для строительного проектирования

13 марта 2020

Бюро ESG и Trimble представляют BIM-решения Tekla 2020 для строительного проектирования.

Эффективные рабочие процессы и взаимодействие проектных группна основе данных в реальном режиме времени.

11 марта 2020 года компания Trimble объявила о выходе новой версии Tekla для информационного моделирования зданий (BIM), строительного проектирования и управления производством металлоконструкций — Tekla Structures 2020. Программное обеспечение Tekla— это ядро рабочих процессов проектирования и строительства, основанных на свободной передачи данных, технологичных моделях и совместной работе. Tekla Structures развивает подлинно технологичный процесс, позволяющий оптимизировать весь жизненный цикл проектирования, строительства и эксплуатации.

В Tekla Structures 2020 реализованы улучшения и новые функции для организации эффективного рабочего процесса и повышения производительности труда, мобильности и степени взаимодействия между проектными отделами, например:

  • Моделировать сложные формы стало проще за счет усовершенствований в работе с геометрией
  • Стало удобнее, продуктивнее и больше контроля по детализации арматуры
  • Быстрое и простое моделирование опалубки, улучшенная детализация пустотных элементов
  • Изменения в работе с чертежами для ускорения подготовки и повышения надежности рабочей документации

В договор технического обслуживания Tekla Structures 2020 теперь входит платформа взаимодействия Trimble Connect™ (лицензия Business) — облачное решение, которое позволяет участникам проекта вместе использовать, проверять, координировать и комментировать наполненные данными модели зданий, чертежи, спецификации и другую проектную информацию в режиме реального времени на всем протяжении жизненного цикла проекта — с ноутбука, персонального компьютера или мобильного устройства.

С Trimble Connect, технологичные BIM-данные можно использовать на строительной площадке, что устраняет разрозненность данных и улучшает управление проектом и координацию в различных точках контакта. Новые функциональные возможности и улучшения интерфейса в большей степени соответствуют существующим в проектных компаниях рабочим процессам, а также облегчают начало работы с Trimble Connect.

О Trimble Buildings

Trimble Buildings, часть инженерно-строительного сегмента Trimble, предлагает решения для оптимизации полного жизненного цикла зданий по схеме Проектирование — Строительство — Эксплуатация (Design-Build-Operate). За счет внедрения эффективных технологий, упрощающих процессы взаимодействия и обмена информацией, решения Trimbleнацелены на трансформацию всей отрасли – от повышения производительности и сокращения процента ошибок, до оптимизации графиков работ, финансовых затрат и портфеля недвижимости. Специализированные решения позволяют архитекторам, инженерам, подрядчикам, владельцам, и арендаторам реализовывать свои задачи быстрее и эффективнее. Портфель решений Trimbl eпозволяет реализовать подлинно технологичный процесс строительства — инновационный подход Trimble, направленный на объединение разных участников строительного процесса на основе готовых к использованию данных, а соответственно, на повышение производительности труда и сокращение расходов материалов. Для получения дополнительной информации посетите сайт: buildings.trimble.com.

О Trimble

Trimble меняет привычный ход вещей, предоставляя продукты и услуги, которые связывают физический и цифровой миры. С помощью базовых технологий позиционирования, моделирования, коммуникаций и анализа данных заказчики компании повысят продуктивность, качество, безопасность и надежность своей работы. Программное обеспечение, оборудование и услуги Trimble— от специализированных продуктов и до корпоративных решений для управления полным жизненным циклом — преображают широкий ряд отраслей, таких как сельское хозяйство, строительство, обработка геопространственных данных, транспорт и логистика. Дополнительную информацию о компании Trimble (NASDAQ: TRMB), можно найти на сайте: www.trimble.com.

Приобрести продукт, а также получить помощь по выбору конфигурации Tekla, оптимальной именно для Вашей организации, можно по телефону +7 (812) 3-091-091 или пишите на почту tekla@esg.spb.ru.

Бюро ESG— официальный реселлер Trimble Tekla. Мы внедряем Tekla Structures на предприятии, учим сотрудников работать в ПО и оказываем техническую и информационную поддержку для пилотных проектов.

 

вернуться к списку